校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校召开2024年卫生工作会暨2023年卫生工作总结表彰大会
文:吕行 图:陈麓暄 来源:校医院 时间:2024-03-31 867

  3月29日,学校召开2024年卫生工作会暨2023年卫生工作总结表彰大会。副校长、学校卫生工作小组组长胡皓全,校党委副书记靳敏,学校卫生工作小组成员单位负责人及各学院分管负责人,2023年卫生工作先进个人和集体代表参加了会议。

微信图片_20240329165622.jpg

  胡皓全指出,学校常见传染病和重点传染病的防控是卫生工作中的重中之重,一定要与时俱进,进一步完善校园传染病防控管理体系,提高全校师生职工的健康防护意识,共同做好传染病散发疫情的及时预警与控制工作,做到“预防为主、全员参与”。学校红十字会建设是学校卫生工作和安全工作的重要一环,要进一步发展壮大教职工分会和学生分会志愿者团队,进一步完善管理制度和运行机制,把我校红十字工作做出亮点,做出特色。学校将继续加大对卫生工作的投入和管理力度,不断提高学校师生的健康意识,加强卫生工作的宣传和教育力度,积极进行科学防控和健康管理,推动师生携手打造安全、舒适、健康的成电健康园区。  

  校医院院长徐静静代表学校卫生工作小组作了2023年学校卫生工作总结。她从校园公共卫生安全、师生健康保障体系、校园红十字会建设三个方面回顾了过去一年工作并对2024年工作进行了部署和展望。  

  来自计算机科学与工程学院、经济与管理学院、机械与电气工程学院的代表在会上分享了卫生工作经验。

640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg

  会上,胡皓全和靳敏分别为2023年度卫生工作先进集体、优秀个人及优秀志愿者颁奖。


编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"