教育教学

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
新学期首日 全校教学秩序井然
文:陈苹 李川 图:逆光摄影 来源:新闻中心 教务处 研究生院、党委研究生工作部 时间:2024-02-27 7083

  2月26日,学校迎来新学期开学上课第一天。校党委书记曹萍、校长胡俊,校领导胡皓全、靳敏、孔令讲,教务处、研究生院、学工部和各教学单位负责人等深入教学一线,检查本科生和研究生教学工作运行情况。

_DSC2302.JPG

_DSC3797.JPG

  在清水河校区品学楼,校领导听取了开课准备情况汇报,详细询问了各学科课程开设、教室使用、老师授课等情况,同时对多媒体设备管理、后勤保障管理等进行了检查指导,并来到教室旁听了部分课程。

  教务处和研究生院对开学第一天的本科生和研究生课程教学情况进行了全面检查,各学院教学管理负责人、教学管理工作人员等也分别在三校区对本学院的任课教师、学生到课情况进行了认真巡查。

  从检查情况来看,新学期教学工作准备充分,教辅和教学保障部门提前对相关教学设备进行检修;任课教师精心准备、按时到岗、认真授课;同学们在课堂上精神状态饱满,积极投入到对新的知识学习和探索中。三校区教学秩序井然,各项教学工作顺利开展。

  相关学院和职能部门负责人陪同检查。

  据悉,本学期学校全日制本科生开课1351门,共3378门次;全日制研究生开课811班次,非全日制研究生开课118班次,来华留学研究生开课55班次,中电科代培项目开课23班次。


编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"