校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
校领导看望慰问老同志
文:李果 图:邝俊 逆光摄影 王璇 来源:新闻中心 时间:2024-02-26 9219

  2月24日,校党委书记曹萍、校长胡俊看望慰问了学校原党委书记王明东和刘盛纲院士、李乐民院士,代表学校向老同志们送上元宵节祝福,感谢老同志们为学校事业发展作出的贡献,希望大家一如既往关心、支持学校事业发展。

微信图片_20240224111625.jpg

_ND57053.JPG

_ND57119.JPG

  在老同志们家中,曹萍、胡俊关切地询问大家的生活、工作近况,祝福大家身体健康、阖家幸福。他们与老同志们及亲属话家常、忆往事,一起展望学校未来的发展。老同志们感谢校领导的关心,历数数十年来成电人听党话、跟党走,以做一件成一件的实干推动事业发展的历程,希望在现任班子带领下,学校各项事业发展迈上新的更大台阶。他们还围绕人才培养、师资队伍、学科交叉、成果凝练、平台建设等提出了建议。

  曹萍、胡俊表示,没有各位老同志的实干奋斗,就没有如今正奋力建设“双一流”的电子科大。大家身上展现的精神和文化是成电的宝贵财富,今后一定要传承弘扬好成电精神,不辜负老一辈的期望,带领全校上下精诚合作、团结一心,共同把电子科大建设发展得更好,并为老同志们提供更加优质更有温度的服务保障。

  学校办公室、信息与通信工程学院、电子科学与工程学院负责人陪同看望。

编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"