校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校召开2024年教职工因公出国(境)工作小组会议
文:国际处派出管理办公室 图:黎霞 来源:国际合作与交流处 时间:2024-01-22 2155

  为了统筹全校资源,更加科学做好全校教职工年度因公出国(境)计划,推动学校国际交流与合作持续向好发展,1月17日,学校召开2024年教职工出国(境)工作小组会议,副校长罗光春出席会议并讲话。

微信图片_20240118154046.jpg

  会议全面总结了2023年教职工因公出国(境)工作情况,认真分析了工作中取得的成绩、存在的问题和今后努力的方向,汇报了2024年全校教职工因公出国(境)计划。工作小组依据有关政策、结合学校事业发展需要等逐项讨论并审定了年度出访计划。

  罗光春在总结讲话中指出,经过全校上下的共同努力,学校2023年国际交流与合作顺利推进,在校际联系交流、教师赴海外参加学术交流、学生赴海外交流学习等方面圆满完成任务,学校国际知名度稳定提升。在新的一年里,要围绕学校主业发展,强化校院两级协同、支持广大教职员工深度参与国际交流合作,开展更多更广泛更深入的国际交流,教职工因公出国(境)也应更加注重实效,推动学校国际合作迈上新台阶。

编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"