公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
致电子科技大学全体军烈属的春节慰问信
文:武装部(军事教研室) 图:武装部(军事教研室) 来源:党委学工部 时间:2024-01-14 89023

电子科技大学全体军烈属:

你们好!值此2024年春节即将到来之际,特向你们致以节日的祝福和亲切的慰问。

人民解放军是我们党缔造和领导的人民军队,是维护国家统一的钢铁长城。你们的家人响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献。他们中有的继续坚守在祖国的大江南北,为祖国的祥和安宁奉献青春;有的复员退伍,立足本职岗位建功立业,为学校的改革、建设、发展作出了重要贡献。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

衷心地希望你们继续发扬军人的优良传统和作风,同心同德,继续关心和支持电子科技大学的长远发展,在2024年共同谱写新的篇章。

祝大家节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!


                               电子科技大学武装部

                                2024年1月12日


温馨提醒:学校特为各位军烈属(主要分为三类:现役军人家属、伤残军人、烈士家属)准备了节日慰问品(前期会打电话通知领取)。请符合条件的老师携带有效证件前来领取。如有疑问,请致电:028-61830711。

清水河校区领取时间:2024年1月15日(周一)至1月16日(周二),每天下午13:00-17:00,地点:学生活动中心206办公室。

沙河校区领取时间:2024年1月17日(周三)至1月19日(周五),每天下午13:00-17:00,地点:沙河校区主楼中226室。

编辑:李文云  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"