教育教学

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校获批32项教育部产学合作协同育人项目
文:陈科羽 来源:教务处 时间:2023-12-21 12521

12月15日,教育部公布了2023年第一批产学合作协同育人项目立项名单,电子科技大学获批32项,获得了华为、优利德科技等20余个知名企业的支持。本次公布立项范围为2023年8月31日前完成协议确认的项目,8月31日后提交的项目将在后期2023年第二批中予以公布。

近年来,学校积极响应国家对高等教育创新发展的要求,广泛汇聚社会资源,积极推进校企合作人才培养模式,紧密围绕立德树人根本任务,构建一流本科教育与新工科教育体系,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念与原则,在新工科建设、专业建设、教学改革、“双创”教育、实践基地建设、师资培训、科技合作、校地合作等方面与企业展开全方位合作。2014年以来,我校累计获批教育部产学合作协同育人项目511项,为促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,培养大批高素质创新人才和技术技能人才提供了有力支撑。

电子科技大学2023年第一批教育部产学合作协同育人项目立项名单(排名不分先后)

 图片1.png

                      (各项目负责人可登录项目平台http://cxhz.hep.com.cn下载项目立项证书)


编辑:助理编辑  / 审核:李果  / 发布:李果

"