校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
“校领导接待日”活动举行 校领导与学生面对面交流
文:陈思思 图:校学生会 来源:校团委 时间:2023-12-04 2540

  11月29日,副校长孔令讲出席“校领导接待日”活动,与各学院学生代表进行了面对面交流。学校办公室、校团委、保卫部、教务处、大学生文化素质教育中心、信息中心、图书馆、后勤保障部、校医院、体育部相关负责人参加活动。

1701610934605.png

  校学生会执行主席赵薄佚同学介绍了上期“校领导接待日”开展情况及意见建议落实情况。同学们先后发言,围绕教学安排、场馆设施、后勤保障等方面提出了10个具有代表性的意见建议。孔令讲认真听取同学们的发言并与大家交流。职能部门负责人对于同学们提出的问题进行了现场反馈与解答。

041e73046b010b9d5d1ee782680fecf.jpg

  听取大家发言后,孔令讲表示,“校领导接待日”活动是学校听取同学们意见建议的重要渠道,同学们不但学会了通过调研发现问题、提出问题,还能站在学校层面思考解决方案,培养了换位思考的能力,也提升了解决问题的能力。学校一直在思考如何把考上成电的优秀学子培养得更好,毕业以后更好地服务国家、造福社会,希望同学们注重体育锻炼,练就一副好身体的同时培养坚强的意志品质;注重沟通表达能力提升,特别是主动与学校老师们沟通交流,增长见识、提升思维;同时希望与会学生代表将今天接待日上的收获分享给身边的广大同学。

  会后,学校相关部门将针对学生意见建议进行书面回复,校学生会将积极予以跟进,并通过学生会官方微信、“权益小窝”等线上平台及时向广大师生公布后续工作推进落实情况。


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布:陈伟

"