主题教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
宣传部党支部专题学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神
文:党委宣传部 来源:新闻中心 时间:2023-10-10 1149

  10月9日,宣传部党支部举行主题党日活动,专题学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神,校党委副书记申小蓉作领学发言,党委宣传部部长吕红胤主持会议。

微信图片_20231010093621.jpg

  会议指出,习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示,深刻阐述了宣传思想文化工作的极端重要性,充分肯定了党的十八大以来宣传思想文化工作取得的历史性成就,深入分析了新时代新征程宣传思想文化工作面临的新形势新任务,对做好宣传思想文化工作提出明确要求。

  会议强调,全国宣传思想文化工作会议是宣传思想文化工作面向新时代、开启新征程、开辟新局面的一次重要会议。习近平文化思想的提出在党的宣传思想文化事业发展史上具有重要意义,为进一步做好学校宣传思想文化工作指明了方向,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。

  会议要求,党委宣传部要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,做到先学一步、学深一层,持续加强学习、研究、阐释,并自觉贯彻落实到学校宣传思想文化工作各方面和全过程,推动各项工作落地见效,答好必答题,不断开创学校宣传思想文化工作新局面。

  宣传部党支部全体党员参会。


编辑:  / 审核:wenlong  / 发布:wenlong

"