运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校召开第五十六届田径运动会联席会
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2023-09-08 3338

  9月5日,电子科技大学第五十六届田径运动会联席会在主楼召开,副校长、学校体育运动委员会主任孔令讲,体育部领导班子和学校相关职能部门、参赛单位以及入场式单位负责人参会,体育部主任景志辉主持会议。

微信图片_20230907143851.png

  体育部副主任赵章志介绍了体育部即将出台的《关于我校普通学生体育代表队代表学校参加校外赛事相关办法(试行)》。该文件是在经过对学院、教练、协会、运动员进行了多次专题调研并充分沟通后形成,有助于畅通普通学生代表学校参加校外各级各类比赛,带动学生体育活动的开展。体育部竞赛部主任曾勇介绍了第五十六届田径运动会学校相关职能部门、学院职责分工。第五十六届田径运动会总裁判长李玉超老师介绍了竞赛规程、须知以及报名流程。

  孔令讲作了总结讲话,表示本次运动会增设了让成电校友回忆美好学校时光的校友方阵,增加了鼓励学生参与体育锻炼、重视体质提升的体质测试挑战赛等特色内容。希望全校教职工和学生在充分评估身体状态的情况下参与比赛。各学院和职能部门领导要高度重视体育对学生全面发展的作用,更好关心学生身心健康。运动会的圆满成功需要大家协作配合,一起努力,要持续扩大学校运动会的影响力,进一步推动学校体育工作高质量发展。


编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"