主题教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【主题教育】校领导带队赴海南调研并看望格拉斯哥海南学院学生
文:格拉斯哥海南学院 图:格拉斯哥海南学院 来源:格拉斯哥海南学院 时间:2023-06-06 6506

  5月31日,副校长罗光春带队赴海南陵水黎安国际教育创新试验区,看望格拉斯哥海南学院师生并召开学生代表座谈会、调研试验区建设情况并与试验区管理局负责人会谈交流。基建处、保卫处、财务处、学工部、国际处、海南格院等单位负责人参与调研。

  在海南陵水黎安国际教育创新试验区调研期间,罗光春一行实地走访气膜体育馆、综合图书馆等场馆,考察滨海校区师生教学及生活保障设施建设进展。

d33c337f6d0b93e6fdf485d497a77a5.jpg

8e71ab72016731158e3d4856b19d64b.jpg

  罗光春一行与试验区管理局局领导刘明(主持管理局日常工作负责人)等就试验区建设情况和推动双方进一步合作等相关事宜进行了座谈。刘明介绍了试验区近期重点建设项目推进和师生教学生活条件改善工作等情况。罗光春表示,很高兴看到试验区办学条件得到进一步完善,感谢试验区管理局为学校在海南办学提供的支持,希望双方继续通力合作,为师生提供更好的设施和服务。双方同意继续保持经常性沟通,按照前期既定目标做好格拉斯哥海南学院各项建设。

3S1A8154.JPG

  罗光春与学工部、国际处及格拉斯哥海南学院负责人一同与学生代表进行座谈。会上,同学们积极分享了在海南的学习和生活感受,并围绕校园文化建设、学业发展支持、暑期社会实践、两校三地交流以及基础条件持续改善等提出了意见建议,与会部门代表进行了回应。

图片1.jpg

  罗光春寄语同学们,一是要有作为格拉斯哥海南学院首届学生的自豪感和荣誉感;二是要树立远大目标,立志成为堪当民族复兴重任的时代新人;三是要以学为主,努力让“学在成电”的优良传统在试验区生根落地;四是要不断扩大视野,用好两校三地资源优势;五是要凝心聚力,共谋发展,积极为学院、园区的成长与建设助力。

f2846b0b51561de46641185d1eb6e52.jpg

01962ab11cc1cbe680f7808feca34f5.jpg

  调研期间,罗光春还出席了格拉斯哥海南学院第一届学术委员会成立大会,为学术委员会委员颁发聘书。


编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟