运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
我校网球队在第二届“农行杯”四川省大学生网球锦标赛中取得佳绩
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2023-05-25 1541

  5月13-14日,第二届“农行杯”四川省大学生网球锦标赛在西南财经大学柳林校区举行。本次比赛面向四川省所有高校,是省内大学生最高级别的网球比赛之一。在比赛中,电子科技大学网球队表现出色,队员徐子妍在学生乙组女单的比赛中荣获第三名。

0ce411f8b8f78cee35a974ca30532c26_0fcba.j

电子科技大学网球队参赛队员及教练合影

842f818866aa54c31af8e66a00a7a542_0fcba.j

队员徐子妍获奖照片

  为备战此次大赛,我校网球队在领队赵章志、教练张佳宇的指导下,进行了针对性训练。我校网球队的运动员们克服了高温影响,队员们秉承“顽强拼搏,为校争光”的体育精神,在每场比赛中都坚持艰苦奋战到最后一秒,不放弃每一个球,在比赛中赛出了风格,赛出了水平。

  我校一直高度重视体育工作,党的二十大报告强调,“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。体育部深入学习贯彻党的二十大精神,持续健全体育竞赛和高水平运动员人才培养体系,推动广大学生学习和体育锻炼协调发展,努力为加快建设体育强国贡献成电力量。

编辑:张闻起  / 审核:李果  / 发布:李果

"