运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【运动成电】2023年“成电杯”气排球赛落幕
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2023-04-23 3787

   4月7日至15日,2023年电子科技大学“成电杯”气排球赛在清水河校区综合训练馆举行。本次比赛由学校体育运动委员会主办,体育部承办,排球协会协办。比赛设有小组赛、淘汰赛、决赛三阶段赛事,共有校内10支院级队伍参加比赛,本次比赛特邀公管学院教师排球队参与互动交流、同场竞技。老师们积极融入学生,与同学们一起拼搏,共同诠释“青春永不散场”含义。教师队以扎实的排球基本功和默契的配合赢得了同学们的喝彩。

1.png

  在激烈的角逐后,最终自动化、集电、信通、数学学院代表队和公管教师队进入决赛。各支队伍团结奋进,互相鼓励,选手们努力拼搏,不放弃每一球,他们完美的配合展现了成电师生百折不屈的精神面貌。

5d952f5d8884893d252d7e64c98655b0_1c45f.j

67dfa554f97abceeef4f8bc63104826b_1c45f.j

  随着裁判的一声哨响,比赛在大家的欢呼声中结束了。整个比赛过程裁判员公平公正,秩序井然。

4.png

  据指导教师、体育部陈泽军副教授了解,本次比赛不仅充实了同学们的课余生活,更展现了成电师生的体育风采和团队协作能力。排球永远是积极向上看的运动,希望热爱气排球的师生,能在学习工作生活中保持乐观向上,坚持“球不落地、永不放弃”的拼搏精神,也期待下一届“成电杯”气排球比赛的到来!

5.png


  获奖名单:

  第一名:信息与通信工程学院

  第二名:自动化工程学院

  第三名:数学科学学院

  第四名:集成电路科学与工程学院

  第五名:格拉斯哥学院

  第六名:计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)

  第七名:机械与电气工程学院

  第八名:电子科学与工程学院

 

  优秀裁判

  周博涵    陈勃华    阿卜力提普



编辑:赵海玲  / 审核:林坤  / 发布:林坤