合作交流

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
临沂大学一行来校调研中外合作办学工作
文:国际合作与交流处 图:国际合作与交流处 来源:国际合作与交流处 时间:2023-03-02 2479

  2月24日,临沂大学副校长张立富一行来校访问,副校长罗光春在清水河校区会见来宾,双方就中外合作办学工作等情况座谈交流。格拉斯哥学院党委书记邸爱英、国际合作与交流处处长高世全等参加座谈。

临沂大学来访1.jpg

  罗光春对临沂大学一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、学科建设、师资队伍、人才培养及国际合作与交流情况。他说,学校近年来大力实施“国际化发展”战略,有力推动了学校各项事业进步,希望两校能相互借鉴、共谋发展。

  张立富感谢我校的热情接待,并从地理位置、学校历史、师生规模、科研成果及国际交流方面简要介绍了临沂大学的情况。他表示,此次调研主要是来学习电子科技大学在中外合作办学方面的先进经验,以促进临沂大学国际化工作。

  高世全为来宾介绍了我校中外合作办学发展历程、办学成效及未来发展规划。邸爱英介绍了格拉斯哥学院发展历史、运行模式、党建工作、师资建设、人才培养等方面情况。

  双方就中外合作办学经验、国际化人才培养以及学生社会实践等方面内容进行了深入交流与探讨。

临沂大学来访2.jpg

  会后,张立富一行参观了格拉斯哥学院新办学场地。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:陈伟