教育教学

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
IET对格拉斯哥学院开展工程教育专业认证
文:张丽霞 图:杨璐萍 来源:格拉斯哥学院 时间:2023-02-24 1533

  2月22日,英国工程技术学会(IET)对格拉斯哥学院的三个专业开展工程教育专业认证。认证专家组由ET学术认证中心专家Chiew-Foong Kwong博士、Chris Guy教授、Hui Hwang Goh博士3人组成。评审专家听取了学院领导对学院整体情况的介绍,并与学生代表、工业顾问委员会代表分别进行了座谈。

微信图片_20230222162932.jpg

  学院中英双方领导、教职工代表参加了院长报告会。英方院长Muhammad向专家介绍了格拉斯哥学院整体办学情况。他从学院组织架构、办学目标和定位、师资力量、培养目标、培养质量与质量保障、学生发展与培养效果等方面进行了汇报。评估专家进一步询问了荣誉学位等级认定规则、中英成绩转换规则、晋级规则等问题,并对学院的教学管理体系给予了充分的肯定。

  院长报告会结束后,评估专家组分别与12名学生代表和6名工业顾问委员会进行了座谈,了解学院为学生学习提供的各项支持,及工业顾问委员会对人才培养目标和方案的反馈与调节作用。

  此次评估采取线上实时交流的方式进行,为期三天。在接下来的两天时间里,评审专家组将通过线上实验室参观、教师座谈会等途径继续对学院的教学质量和人才培养质量进行全面的评估。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:林坤

"