公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
关于2023年元旦节放假的通知
文:学校办公室 来源:学校办公室 时间:2022-12-21 14919

校内各单位:

  根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将2023年元旦节放假安排相关事项通知如下:

  一、放假时间

  2022年12月31日至2023年1月2日放假,共三天。

  二、有关事项

  1. 面对疫情防控新形势,各单位要严格按照上级部门和学校相关要求,妥善做好师生员工的服务保障和各项工作的统筹安排。持续加强校门等重点场所管理,做好假期疫情防控、安全保卫、保密、防火、防汛、防盗等各项工作。要严格落实值班规定与要求,切实完善应急处置机制,如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保假期校园安全稳定。

  2. 各学院和学生工作部门要加强对学生的关心帮助和安全教育,提醒学生保持积极心态,自觉遵守疫情防控管理规定,做好个人健康防护,合理安排好学习和生活。

  学校总值班室电话:61831312

  保卫处值班电话:沙河校区83200119 83200110

          清水河校区61830110 61830119


                     电子科技大学学校办公室

                                     2022年12月21日        


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:陈伟