公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
致电子科技大学全体军烈属的元旦慰问信
文:武装部(军事教研室) 图:武装部(军事教研室) 来源:党委学工部 时间:2022-12-21 23012

电子科技大学全体军烈属:

  你们好!值此2023年元旦即将到来之际,特向你们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  在即将过去的2022年,党的二十大胜利召开,习近平总书记在党的二十大报告中指出:“如期实现建军一百年奋斗目标,加快把人民军队建成世界一流军队,是全面建设社会主义现代化国家的战略要求。”人民解放军是我们党缔造和领导的人民军队,是维护国家统一的钢铁长城。你们的家人响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献。他们中有的继续坚守在祖国的大江南北,为祖国的祥和安宁奉献青春;有的复员退伍,立足本职岗位建功立业,为学校的改革、建设、发展做出了重要贡献。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  衷心地希望你们永葆人民军队性质、本色、作风,继续发扬军人的优良传统,同心同德,继续关心和支持电子科技大学的长远发展,在2023年共同谱写新的篇章。

  祝大家节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!

               

                      电子科技大学武装部   

                                       2022年12月20日

  

  温馨提醒:学校特为各位军烈属(主要分为三类:现役军人家属、伤残军人、烈士家属)准备了节日慰问品,因疫情防控原因将以邮寄形式给大家发放。为方便邮寄地址的登记,请各位军烈属加入下面的微信群,和工作人员具体对接,如有疑问,请致电:028-61830711。

 微信图片_20221220105135.jpg

 

编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:陈伟