迎新

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【迎新】新学期开学首日全校研究生教学秩序井然
文:匡鹏举 图:匡鹏举 来源:研究生院、党委研究生工作部 时间:2022-08-30 5264

  8月29日,学校迎来新学期研究生开学上课的第一天,各项研究生教学工作顺利开展,校长曾勇、副校长胡皓全,研究生院及各学院主管研究生教育负责人深入教学一线,检查研究生教学工作运行状况。

早新闻.jpg

  校领导详细了解了新学期教学准备工作、研究生总体开课情况、新生到校到课率、产教融合专项班开班情况等,检查了教师到岗情况、课堂纪律、教学设备使用和后勤保障工作等。校领导走进研究生课堂聆听师生上课并与任课老师亲切交谈。

IMG_3004.JPG

  研究生院全面检查了开学第一天的所有研究生课程教学情况,各学院分管负责人、研究生质量小组专家、研究生教学管理工作人员等深入课堂对本学院的任课教师、研究生到课情况进行了认真检查,确保研究生教学工作开好头、打好样。受疫情影响,目前还有部分研究生新生没能到校上课,研究生院积极组织相关学院和任课老师,通过加开在线授课、共享教学资源等方式指导同学居家学习和在线答疑。

55555.jpg

  从检查情况来看,新学期研究生教学工作准备充分、井然有序,任课教师按时到岗、认真授课,同学们在课堂上精神饱满、认真听课,教学设备正常使用,各项教学管理和保障工作有序运行。

  本学期研究生开课943班次,其中来华留学研究生开课49班次。


编辑:赵海玲  / 审核:林坤  / 发布:陈伟