媒体成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
科学网:电子科技大学国家卓越工程师学院正式揭牌
来源:新闻中心 时间:2024-04-01 246

  3月27至28日,电子科技大学相继举办了国家卓越工程师学院理事会第一次全体会议及建设发展大会。

  电子科大国家卓越工程师学院相关负责人汇报了电子科技大学国家卓越工程师学院建设方案。北京航空航天大学与浙江大学的国家卓越工程师学院代表也分享了各自在国家卓越工程师学院建设上的做法和经验。

  电子科技大学党委书记曹萍为14家理事长单位授牌,并与与会嘉宾共同见证了电子科技大学国家卓越工程师学院的正式揭牌。

  据悉,电子科技大学国家卓越工程师学院为校内独立运行的二级办学机构,由高校和企业联合选拔生源,主要来源于优秀的推免生和企业推荐的业务骨干,对生源有高质量要求,培养爱党报国、敬业奉献、具有突出技术创新能力、善于解决复杂工程问题的工程师队伍。

66077bdde4b03b5da6d0c075.JPG

现场照片。电子科技大学供图


  报道链接:电子科技大学国家卓越工程师学院正式揭牌


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布:

"