校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校统战工作荣获省市多项表彰
文:雷雪 图:雷雪 来源:党委统战部 时间:2024-02-29 7403

  近日,全省统战部长会议和全市统战部长会议先后在成都召开,会议分别对2023年度四川省和成都市统一战线系统的实践创新优秀成果、理论政策研究创新成果、优秀新闻等进行了表彰,我校荣获多项表彰。

  党委统战部报送的《“同心成电”——基于移动端的高校网络统战之家建设》被评为2023年度全省统战工作实践创新优秀成果,是全省高校获得的两项成果之一。

 图片1.png

  党委统战部在《中国统一战线》刊发的报道《刘明侦:国之所需 吾之所向》被评为2023年度四川统一战线优秀新闻,是全省高校获得的三项成果之一。

图片2.png 

  马克思主义学院姚婷婷老师和党委统战部联合撰写的《大统战格局下高校党外知识分子思想政治引领的逻辑理路与行动框架》获2023年度全省统战理论政策研究创新成果三等奖。

 图片3.png

  马克思主义学院米华全副教授撰写的《西方国家对留学归国人员进行意识形态渗透的发展态势与应对策略》和党委统战部撰写的《“科技报国”融入高校统战工作的价值意蕴、内在机理与有效路径——以电子科技大学为例》获2023年度成都市统战理论政策研究创新优秀成果二等奖(全市高校共获得三项二等奖)。 

  党委统战部综合办公室主任谢虞南获2023年度成都统一战线“优秀宣传员”称号。



编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"