校友动态

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
多地校友会和校友捐赠口罩等物资支援母校防疫
文:合作发展部 图:合作发展部 来源:合作发展部 时间:2022-12-20 3189

  当前,全国各地疫情形势严峻,成都也正面临着第一波冲击,市场上防疫物资紧缺。为解决在校师生防疫物资不足难题,校友总会联系部分校友和校友会寻找货源。智能家居行业校友会、深圳校友会、上海校友会等得知信息后第一时间响应,马上行动起来并决定向学校捐赠。

  智能家居行业校友会在第一次下单订购被退款后,又辗转联系到第二家企业,经协调沟通将临时采购任务加入到生产计划中;深圳校友会则通过在比亚迪的校友,紧急采购1万只口罩发往成都。上海校友会与校友总会进行详细沟通后,获悉母校留校师生急需防疫物资尤其是N95口罩后,游小明会长召集部分理事商议,大家决定立即采购并捐赠3000只N95口罩支援母校应急。

  目前,多地校友会和校友捐赠的防疫物资已陆续快递到学校。在此一并感谢各地校友会和校友对母校防疫的大力支持。

       

捐赠鸣谢清单:

电子科技大学智能家居行业校友会捐赠N95口罩1万只;

深圳校友会捐赠比亚迪KN95口罩1万只;

电子科技大学创投联盟捐赠N95口罩1万只;

上海校友会捐赠N95口罩3000只;

93级戴景岳校友捐赠N95口罩3600只;

电子科技大学MBA联合会捐赠N95口罩800只;

成都智明达电子股份有限公司捐赠N95口罩2000只及抗原1000盒。


编辑:赵海玲  / 审核:林坤  / 发布:林坤

"