校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校召开安全工作领导小组会议
来源:新闻中心 时间:2022-10-21 4905

  10月19日,学校召开安全工作领导小组会议,对做好近期重点领域安全工作进行再部署再落实。学校安全工作领导小组组长、校长曾勇,副组长、校领导朱宏、申小蓉、胡皓全、彭岚、孔令讲、罗光春,学校安全工作领导小组成员单位负责人参加会议。领导小组副组长、副校长胡俊主持会议。

_ND57884.JPG

  会上,保卫部、宣传部、国资处等相关安全机构办公室负责人通报了近期有关情况,分析了工作形势,对当前及下一步重点工作作了安排部署。

  申小蓉、胡皓全、胡俊分别传达了近期上级有关会议精神,就做好重点领域工作提出要求,强调要强化责任意识,厘清机制、细化部署、明确分工,对相关领域认真开展梳理排查,做到早发现、早处置、早报告。

  曾勇强调,要切实提高政治站位,落实“一岗双责”,增强政治敏锐性和政治鉴别力,把握师生员工思想动态,注重教育引导方式,及时妥善回应合理关切。要强化工作督导,压紧压实责任,确保实验室安全和师生人身安全。要强化协同联动,加强沟通协调,及时有效应对处置风险。曾勇强调,要时刻绷紧安全意识这根弦,充分发挥学校安全工作机制效能,共同“构建平安成电、守护美丽成电、保驾一流成电”,为学校事业发展提供坚强保证。


编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟