公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
电子科技大学关于落实成都市疫情防控指挥部2022年第9号通告要求的通知
文:电子科技大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组 来源:新闻中心 时间:2022-09-12 2182

校内各单位:

根据9月11日《成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》(2022年第9号)要求,经学校研究,决定如下:

一、三校区实行分类管理。

(一)清水河校区根据9月12日《成都高新区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整成都高新区西区合作街道西园街道社会面疫情防控措施的通告》,实施校园封闭管理。

1. 在成都高新区西区以及郫都区(团结街道除外)的教职员工根据工作需要可到校区办公,其他区域人员暂不到校。到校办公人员严格做到工作地和居住地“两点一线”,不聚会、不聚集,仅在成都高新区西区以及郫都区(团结街道除外)区域内流动。

2. 学生非必要不离校,确需离校的需严格履行请销假手续,并仅在成都高新区西区以及郫都区(团结街道除外)内流动。

3. 除承担学校运行保障、医疗保障、防疫防控等工作的校外人员外,其他无关人员不得进校。

4. 所有进校人员严格执行“两扫三查”(扫入校码、场所码,查健康码、查行程卡、核验24小时核酸检测阴性证明),落实戴口罩、测体温等常态化防控要求。

5. 图书馆、教学楼、实验室限时限流逐步开放。室内游泳馆、体育馆等场所暂停开放,食堂暂不提供堂食,校内暂不举办大型会议、论坛等活动。

6. 持续开展核酸检测工作。师生员工继续按照“应检必检、不漏一人”要求,分时段错峰有序参加检测。成都市将对漏检人员执行赋码管理。

(二)沙河校区、九里堤校区继续按照9月8日下发的《电子科技大学关于落实成都市疫情防控指挥部2022年第8号通告要求的通知》要求执行。

二、全校继续开展线上教学,具体教学安排由教务处、研究生院另行通知。未返(到)校学生暂缓返(到)校,具体返(到)校时间按照属地疫情防控要求另行安排。

三、全校师生员工按所在街道(镇)、社区(村)通知,及时做好核酸检测和健康监测。除到校办公人员外,其余教职员工继续居家办公,不跨区域流动。

后续学校将根据疫情防控形势及时调整措施。

特此通知。


电子科技大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2022年9月12日


编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟