毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【毕业季】饮后勤保障部圆满完成毕业餐供餐工作
文:杨婧雯 图:后勤保障部 来源:后勤保障部 时间:2022-06-22 169

  为送别毕业生,留下美好成电回忆,6月15日,后勤保障部饮食服务中心精心准备了“成电味道 美好‘食’光”为主题的毕业生免费餐,为全体毕业生送去暖心美食和美好祝福。

  伴随着“滋溜”的声音,一道道源自各种新鲜食材的烟火气从灶台上升腾。调味、勾芡、翻炒……各类食材的本味在大火中被牵引而出,经过厨师的烹饪蜕变成一道道热腾腾的美味。下午三点开始,从切配间到大灶台,每一个师傅都专注于手中的菜刀、锅铲,力求做出可口的味道。

通讯1.jpg

通讯2.jpg

后厨的师傅们正在精心准备

通讯3.jpg

食堂阿姨正认真做好留样记录

  香气在空中溢散,红烧肉、回锅肉、宫保鸡丁、干锅肘子、烧什锦、烩三丝……一道道色香味俱全的美味陆续出锅,整齐地摆放在毕业生就餐专用窗口上,静待毕业生前来品尝。每一位窗口阿姨的脸上也带着笑容,热情地为毕业生打菜,餐盘里装满了饭菜,也装满了来自食堂的心意。

通讯4.jpg

菜1.jpg

菜2.jpg

菜3.jpg

菜4.jpg

丰富的菜品,静待毕业生们自选

  红红火火、鹏程万里、步步青云、前程似锦……菜品的名字里也饱含着对毕业生的美好祝福。在菜品的选择上,也注重了膳食健康、合理搭配,有经典川菜,也有清淡饮食,满足不同口味的毕业生需求,致力让每一位毕业生都能吃得满意、载兴而归。

通讯5.jpg

通讯6.jpg

从横幅到菜名,都是美好祝福

通讯9.jpg

通讯8.jpg

毕业生们齐聚食堂,只为一品美味

  以美食来饯行,为毕业添色彩。后勤保障部饮食服务中心以美食送祝福,为全体毕业生送上免费毕业套餐,留藏属于自己的成电味道,也祝毕业生前程似锦、未来可期!

就餐1.jpg

就餐2.jpg

就餐3.jpg

就餐4.jpg

编辑:肖洁  / 审核:林坤  / 发布:林坤