校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
三年两次!我校再获“高校政府采购十佳集体”
文:刘国菊 来源:招标采购中心 时间:2021-12-31 2342

  经中国教育会计学会高校政府采购分会高校会员单位及常务理事两轮投票推荐,我校喜获2021年度“高校政府采购十佳集体”荣誉,这是三年内我校第二次获此殊荣。同时,我校招标采购中心梁力宇老师获得“高校政府采购优秀业务标兵”称号。

  我校招标采购工作经过四年的长足发展,从建章立制、规范程序,到科学管理、平稳运行,始终坚持内控风险、外提效率、服务师生、廉洁自律的工作原则,工作成效不仅得到了学校各部门及师生的好评,此次获奖也充分体现了高校政府采购同行对我校采购工作的支持与认可。

  中国教育会计学会高校政府采购分会作为全国高校政府采购政策与理论研究的社团组织,现有会员单位159个,是全国高校政府采购部门与上级政府采购主管部门的纽带与桥梁,在高校政府采购政策宣讲、业务培训、经验交流、实践探索等方面发挥积极作用。


编辑:赵海玲  / 审核:林坤  / 发布:林坤