校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
宜宾市党政代表团来校访问
文:王晓刚 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2021-11-05 34613

11月3日,宜宾市党政代表团来校访问,双方就进一步深化合作、共促发展进行深入交流。宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长方存好,市委副书记廖文彬,市委常委、组织部部长李静,市人大常委会副主任邓前卫,校党委书记王亚非、校长曾勇,校领导胡皓全、靳敏、徐红兵、胡俊出席会议。徐红兵主持会议。校地双方相关部门负责人参加座谈。

_ND55997-1635910848852.JPG

曾勇欢迎刘中伯书记、方存好市长一行来校推进校地合作,感谢宜宾市委、市政府对学校的大力支持,肯定了近年来电子科技大学宜宾园区的良好发展态势,并表示学校将充分发挥在电子信息领域的特色和优势,赋能宜宾产业发展,加强源头创新,促进产学研转化,聚集优秀人才,为宜宾的发展提供有力支撑。希望双方进一步深化合作,取得更加显著的发展成绩。

方存好表示,进一步密切与电子科技大学的合作是推动宜宾高质量发展的“先手棋”,近年来,在学校的大力支持和帮助下,宜宾经济社会发展取得了显著成效。希望电子科技大学在双方已有的合作基础上,充分发挥自身优势,根据宜宾产业发展实际,进一步深化校地合作的范围和领域,为校地合作拓展一片新空间。

校地双方围绕进一步深化合作进行了深入交流。宜宾市委常委、组织部部长李静从继续支持宜宾园区研究生培养、加快推进四川省数字经济研究院落地、加快推进本地人才队伍建设、推进产教融合研究生联合培养基地建设等方面提出需求建议,希望得到学校大力支持。

刘中伯向电子科技大学近年来取得的辉煌成绩表示祝贺,向学校一直以来对宜宾发展的关心支持表示衷心感谢。电子科技大学与宜宾有着深厚的友谊和坚实的合作基础,特别是电子科技大学宜宾园区,办得很实、很有特色,为宜宾创新发展提供了有力的人才和智力支撑。希望学校继续坚定在宜办学信心,充分发挥自身特色和优势,在合作办学、人才培养、干部挂职等方面继续深化与宜宾的合作。宜宾将进一步做好服务工作,营造良好环境,实现双方共赢发展。

王亚非向宜宾市委、市政府长期以来对学校发展的关心帮助支持表示衷心感谢。他说,电子科技大学与宜宾开展合作,得益于宜宾市委、市政府的高瞻远瞩和战略谋划,特别是电子科技大学宜宾园区的建设和发展,真正体会到了宜宾速度、宜宾温度,为学校在加强与宜宾的教育合作方面增添了信心和勇气,为未来发展奠定了非常好的基础。学校将在落实好合作协议的基础上,进一步深化合作,更好地服务宜宾经济社会高质量发展,为把宜宾建设成为国家区域中心城市作出更大的贡献。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟