校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校召开纪委全委(扩大)会议
文:纪委办 图:纪委办 来源:纪委 时间:2021-10-21 33766

  10月19日,学校召开纪委全委(扩大)会议。校党委副书记、纪委书记彭岚主持会议,学校纪委委员、二级纪委书记、二级单位纪检委员和专职纪检干部参加会议。

微信图片_20211021155619.jpg

  彭岚传达了四川省纪委监委一室分管联系纪检监察机构工作推进会、教育部党组落实中央巡视整改任务工作动员部署会精神,领学了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《教育部直属系统领导干部插手干预重大事项记录暂行办法》。她要求,全体纪检干部要不断提高政治站位,深入学习领会上级精神,进一步明确自身职责,认真落实各项工作要求,共同努力,充分发挥纪检监察机构监督保障执行、促进完善发展的作用,为学校事业发展提供坚强纪律保障。

  纪委副书记吕红胤结合上级工作要求,从政治监督、日常监督、执纪审查、教育培训和队伍建设等方面介绍了学校下半年纪检监察重点工作,对学校二级纪委(纪检委员)开展工作提出了建议。

  经纪委委员审议,通过了《电子科技大学中层领导人员廉政档案建设工作方案》。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:陈伟