校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
广西科技大学校长李思敏校友一行来校访问
文:王晓刚 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2021-09-30 14172

9月29日,广西科技大学校长李思敏校友一行来校访问,校党委书记王亚非、副校长胡皓全在清水河校区会见来宾。双方围绕加强科研合作、人才联合培养等进行了座谈交流。广西科技大学党委副书记张正义和党委常委、副校长杨晓波参加座谈。

_NEW8383-1632911569819.JPG

座谈会前,王亚非会见了李思敏校友一行。他对李思敏校友在成电65岁生日到来之际回到母校表示欢迎,并介绍了学校的人才培养、科学研究、成果转化等情况,表示近年来学校依托电子信息特色优势,积极服务国家重大区域发展战略,布局高水平研究机构,构建校地深度融合的产学研体系。希望双方共同携手,为地方经济发展做出更大贡献。

IMG_1842-1632911565147.JPG

座谈会上,胡皓全表示,在李思敏校友的积极推动下,广西科技大学与电子科技大学广西智能制造产业技术研究院进一步加强交流,开展了许多务实合作,取得了良好效果。希望双方进一步加强交流,提升合作的深度和广度。

李思敏校友感谢母校的培养,感谢学校对广西科技大学的大力支持。他介绍了广西科技大学的发展历史、学科特色和人才培养状况,以及广西的产业结构、发展需求,希望双方在科技研究、人才培养、教师进修、平台建设等方面加强合作,并欢迎母校的优秀毕业生到广西科技大学建功立业。

广西科技大学党委办公室、学校办公室和机械与汽车工程学院、生物与化学工程学院、电气电子与计算机科学学院、微电子与材料工程学院、医学部相关负责人,我校机械与电气工程学院、材料与能源学院、生命科学与技术学院、医学院、科研院、研究生院相关负责人参加座谈。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟