公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
庆祝建党100周年红色体育系列活动—2021电子科大校园定向系列赛赛事通知
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2021-06-17 2848

  2021电子科技大学校园定向系列赛,以校园为赛场,以建党100周年为内容,号召全校师生积极参与比赛,在比赛过程中重温建党历程、传承红色基因。以热烈的比赛和积极的运动庆祝建党100周年。庆祝“建党100周年”红色体育系列活动-2021电子科技大学校园定向系列赛共计3场比赛,分别于六月、十月、十一月中旬展开角逐,最终成绩以三场比赛成绩累计获得。

  赛事基本情况:

  赛事主题:庆祝“建党100周年”红色体育系列活动-2021电子科技大学校园定向系列赛

  赛事时间:

  第一场:2021年6月;

  第二场:2021年10月;

  第三场:2021年11月

  赛事场地:电子科技大学清水河校区校园内

  比赛组别:教工男子组、教工女子组、学生男子组、学生女子组

  报名方式:线上开放报名

  竞赛模式:时间累计赛

  成绩统计:每场比赛均结束后均会统计当场比赛的成绩数据,单场比赛成绩数据仅作参考,最终成绩由3场比赛成绩累加(比赛用时累加)进行排序,选手必须3场比赛均参加才可统计有效的最终成绩,仅参加1场或2场的选手成绩无效不统计最终成绩。

 

  2021电子科技大学校园定向系列赛(第一场)竞赛规程:

  报名时间:即日起至2021年6月18日12时

  比赛时间:2021年6月19日上午10时-12时

  比赛场地:电子科技大学清水河校区

  1、赛事报名采取线上报名,参赛选手通过微信扫描此二维码自主进行报名。

最新-庆祝“建党100周年”红色体育系列活动-2021电子科技大学校园定向系列赛赛事通知658.png 

  2、赛事时间:2021年6月19日上午10时-12时;赛事场地:电子科技大学清水河校区校园内;赛事组别:教工男子组、教工女子组、学生男子组、学生女子组4个组别,比赛内容相同,赛后分组别统计成绩排序。

  3、赛事采取无统一起点的模式,比赛时间开始后,所有参赛选手可以在学校的任何地点开始比赛,统一终点设置在体育部综合训练馆门前。打卡模式为无序打卡,选手自行安排点位打卡次序,所有选手必须在关门时间前跑完限定打卡点并抵达终点,比赛成绩方有效。

  4、赛事采取时间累计制,三场比赛参赛运动员均要跑完限定打卡点并抵达终点。比赛结束后以三场比赛累计时间进行排序。若时间相同,则以单场最好成绩比较,用时短者列前;若还相同,则以单场次好成绩比较,用时短者列前;若还相同,则以第三好成绩比较,用时短者列前。若出现三场成绩均相同,则名次并列,无下一名次。

  5、比赛共设置13个点位(不包含终点),分为任务打卡、问题打卡两种,分布在校园内各处,连线距离约3.5千米。比赛地图及点位赛前不公布,报名成功的选手在当天比赛开始后,在睿动乐赛事小程序进入比赛,即可看到所有点位分布及任务和积分。

  6、任务打卡点位需在点位完成现场裁判指定任务,裁判判定任务成功后向选手出示二维码选手扫码完成打卡获取积分;问题打卡点位选手需达到指定点位,在赛事小程序上回答问题,一共4次机会,回答正确完成打卡获取积分。

  7、名次录取办法:

  比赛结束后,根据个人累计时间,按组别对所有参赛选手进行排序。待10月第二场、11月第三场比赛结束后,统计有所选手有效成绩并进行排序,确定最终录取名额。


                       电子科技大学体育部

                                2021年6月17日


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:陈伟