【党史学习教育】后勤保障部党委开展党史学习教育专题组织生活会

文:杨娜娜 图:后勤保障部 / 来源:后勤保障部 / 2021-07-21 / 点击量:134

  按照学校统一部署,近日,后勤保障部党委以支部为单位,召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。后勤保障部党员领导干部以普通党员身份,参加所在党支部的专题组织生活会,推动党史学习教育走深走实。

  会前,各支部聚焦专题组织生活会主题,先后通过自学和集体学习,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党史学习教育的重要论述,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;通过普遍性谈心谈话,达到交流思想、相互提醒、增进团结的目的;党员认真撰写发言提纲,为召开专题组织生活会做了充分的准备工作。

IMG_8736_副本.jpg

  会上,各支部书记代表支委会报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,检视支部存在的不足,并提出今后努力方向和改进措施。全体党员对照党史学习教育目标要求,结合工作实际,查找了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责等方面存在的差距和不足,并深刻开展了批评与自我批评。

IMG_8736_副本2.jpg

  列席各党支部专题组织生活会的党委委员在听取支部汇报和个人对照检查后进行了点评,充分肯定了各支部党史学习教育所取得的成绩,并对下一步工作提出了要求,希望全体党员通过此次专题组织生活会更加清醒地认识存在的问题,继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,推动各项工作再上新台阶。


编辑:庄志东  / 审核:林坤  / 发布者:林坤