2021年暑假期间暂停双校区方便通道的通知

文:刘赟卓 / 来源:学校办公室 / 2021-07-16 / 点击量:1275

校内各单位:

  根据学校2021年暑期放假时间安排,双校区方便通道将于2021年7月16日至8月29日期间暂停,2021年8月30日恢复服务,给大家造成的不便敬请谅解。

  一、方便通道业务范围

  (一)集中受理沙河校区各单位需要交付到清水河校区相关部门审核、审批、备案、存档的非涉密函件、文件、资料等,并通知相关部门及时领取。

  (二)集中受理清水河校区各单位需要交付、返回到沙河校区相关部门处理或留存的相关非涉密函件、文件、资料等,并通知相关部门及时领取。

  二、方便通道受理部门及时间

  所有工作日的上班时间(含节假日调休)

  (一)沙河校区:8:30-12:00 14:30-18:00 

  学校办公室,主楼中334,电话:83201875

  (二)清水河校区:9:00-12:00 13:00-17:00 

  学校办公室,主楼B2-816,电话:61831228 

  三、由于函件主要依靠学校班车进行传递,急件要件请提前一天交付办理。 

  各部门在交送函件前,需提前与相应事务办理部门做好联系沟通,并在密封材料袋上填写方便通道标识签。

  

                           学校办公室

                          2021年7月16日


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟