电子科大广西校友会科技创新示范中心揭牌

文:唐艳 图:唐艳 / 来源:机电学院 / 2021-06-22 / 点击量:5981

  6月18日下午,电子科技大学广西校友会科技创新示范中心揭牌仪式在电子科技大学广西智能制造产业技术研究院(以下简称“研究院”)大楼举行。柳州市科技局党组成员张龙,机械与电气工程学院院长杨平,广西科技大学校长李思敏、桂林电子科技大学副校长张文涛、桂林航天工业学院副校长李智等广西校友代表出席揭牌仪式。

微信图片_20210622095623.jpg

  会上,杨平向校友代表介绍了研究院的建设情况。他表示,此次揭牌预示着广西校友会将步入新的发展阶段,希望电子科技大学广西校友会科技创新示范中心未来成为电子科技大学与广西校友、研究院与广西校友以及校友与校友之间联系交流、互帮互助、共同发展的重要平台。

  广西校友会会长李思敏表示,电子科技大学广西校友会科技创新示范中心的成立,是广西校友会不断创新和探索发展的成果,广西校友会将继续开拓创新,助力研究院建设与发展,力求更好地服务校友、凝聚校友,为母校发展贡献自身的力量。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤