华南农业大学来校调研

文:黄健 图:黄健 / 来源:党委组织部 / 2021-05-25 / 点击量:1703

  5月20日,华南农业大学党委副书记钟仰进一行来我校调研党建和干部工作。校党委副书记靳敏,校党委常委、组织部部长、统战部部长武好明等参加调研。

微信图片_20210521141222.jpg

  靳敏对华南农业大学一行来校表示欢迎,并向其介绍了学校整体情况。武好明分别就基层党组织建设、党员队伍建设工作经验和特色做法,以及干部队伍建设、教育培训、监督管理等方面的工作进行了经验交流。

  钟仰进对学校的热情接待表示感谢,并介绍了华南农业大学的办学历史、学校情况和相关工作情况。他表示,到电子科技大学来调研是一次很好的交流机会,希望双方进一步加强沟通交流。

  华南农业大学党委常委、组织部部长丁红星,组织部副部长蔡秀娟、胡东生等一同来访。


编辑:杨棋凌  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟