我校荣获2017-2019年度高等教育自学考试命题工作先进集体

文:朱嘉林 图:朱嘉林 / 来源:继续教育学院 / 2021-04-30 / 点击量:530

  4月26日,全省高等教育自学考试命题工作研讨会在成都召开,会议总结了2017-2019年度四川省自学考试命题工作经验,研究部署下一阶段重点工作。

  2017-2019年度我校始终高度重视自考命题与审题工作,严格遵守四川省教育考试院命题工作方针政策与规章制度,规范管理,按照省考试院下达的命题通知要求,保质保量地完成了各项命题与审题任务,做到命题、审题、保密工作零失误。

  会上,省教育考试院党委副书记、纪委书记舒欣宣读省招考委《关于表扬2017-2019年度高等教育自学考试命题工作先进集体和优秀个人的通知》。我校荣获2017-2019年度高等教育自学考试命题工作先进集体奖,3名教师获评优秀命题教师奖,2名教师获评优秀命题管理人员奖。

  省教育考试院党委书记丁念友等领导为荣获先进集体、优秀个人的代表颁发了奖牌和荣誉证书。

奖.JPG

  会议指出,要把自学考试命题工作放在教育事业大局中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“立德树人”为根本,统一思想,提高认识,凝心聚力保证命题质量,进一步强化保密认识,完善安全保密制度,升级安全保密设施设备,严格安全保密纪律,提高命题管理水平。

  会上,省教育考试院相关领导和命题负责人员还就安全保密知识、命题工作业务知识、命题案例分析作了多方面的培训工作,全体参会人员对如何把控命题质量,坚守命题安全保密有了进一步的认识。

  我校继续教育学院副院长王浩浪就命题质量把控、命题教师队伍建设、命题安全保密管理等内容在大会上进行了交流发言。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤