电子科技大学中山学院2021年新增学士学位授予专业公示

文:夏晨菲 / 来源:教务处 / 2021-04-16 / 点击量:904

  根据《电子科技大学独立学院新增学士学位授予专业审核办法》(校教通知〔2014〕89号)和《广东省学位委员会办公室关于做好2017年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办〔2016〕40号)文件的要求,经专家组评审、电子科技大学中山学院学位评定委员会审核、电子科技大学学位评定委员会审核,同意新增电子科技大学中山学院机械电子工程、光电信息科学与工程、数字媒体技术、旅游管理专业为学士学位授予专业。

  现对新增学士学位授予专业审核结果及申报材料进行公示,公示时间从2021年4月16日至4月22日止。

  若对以上有异议,请以书面形式向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实。不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

  联系人:夏晨菲,联系电话:028-61830050。

  相关附件:

  广东省独立学院申请新增学士学位授予专业简况表-光电信息科学与工程

  广东省独立学院申请新增学士学位授予专业简况表-数字媒体技术

  广东省独立学院申请新增学士学位授予专业简况表-机械电子工程

  广东省独立学院申请新增学士学位授予专业简况表-旅游管理


                       电子科技大学教务处

                        2021年4月16日


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤