第二届电子科技大学川南校友会轮值大会召开

文:校友会办公室 / 来源:合作发展部 / 2021-04-02 / 点击量:1084

  3月28日,第二届电子科技大学川南校友会轮值大会在自贡召开。本次大会以“成电同窗,川南同行”为主题,旨在选举第二届川南校友会的理事会成员,促进川南地区校友会更好发展。四川省自贡市委常委、组织部部长陈扬杰,电子科技大学副校长、校友总会副会长杨晓波,合作发展部部长、校友总会秘书长李会勇,经济与管理学院党委书记龚漪,信息与通信工程学院朱策教授,成都校友会会长陆文斌等出席活动。

  川南校友会副会长、四川轻化工大学自动化与信息工程学院院长熊兴中主持会议,并作上一届川南校友会工作报告,总结回顾了过去几年了川南校友会的工作成果,祝愿校友会在校友总会的指导下、各兄弟校友会的大力支持下发展更上一个台阶。

图片1.png

  杨晓波向校友们介绍了学校近年来的建设发展情况。他表示,校友会是凝聚校友力量、助力共同发展的重要平台。希望川南校友会秉承“成电邦,帮成功”的宗旨,形成互帮互助的氛围,推动校友和学校事业发展高质量发展、加快发展。

  李会勇宣读同意召开川南校友会轮值大会的函,介绍理事会架构及理事候选人基本情况。大会成员投票选举第二届川南校友会理事会成员。经大会推选,2002级校友、四川川油天然气科技股份有限公司董事长陈立峰当选为第二届川南校友会会长,2004级校友、四川心之莲健康管理有限公司董事长邓昱当选为秘书长。

  杨晓波为川南校友会会长新任会长陈立峰授旗,并为新当选的各位理事会成员颁发聘书。

  陈立峰代表第二届川南校友会发言,对未来工作作了规划与展望。

图片2.png

  会议期间,校友们还参与了电子科技大学校友自贡行暨自贡市数字经济招商推介会。



编辑:庄志东  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟