机电学院走访慰问老教师

文:杜可 图:杜可 / 来源:机电学院 / 2021-02-02 / 点击量:1455

  寒冬送暖,腊月传情。1月26日至27日,机电学院院长杨平,党委副书记耿宝莹,首席教授熊静琪、丁杰雄,教授杜平安及办公室同志先后来到张克智、范垂英、傅丽凌、余从晞离退休老教师家中,为他们送上新春的问候与祝福。

  每到一家,学院领导与老教师们促膝谈心,关切地询问他们的身体与家庭情况,了解他们在生活中的困难,同时向他们介绍一年来学院发展新局面、取得的新业绩及今后工作的新设想。学院领导感谢老教师们在不同时期为学院建设做出的重大贡献,并虚心听取大家对学院发展的意见和建议。

学院领导慰问老同志2021.jpg

  在欢声笑语中,大家共同回忆起曾经共事时的难忘经历,感慨现在的幸福生活,处处流露出对学院取得成就的自豪感。老教师们纷纷表示会一如既往的支持学院工作,为学院的发展贡献余热。


编辑:杨棋凌  / 审核:林坤  / 发布者:林坤