后勤保障部开展“管理标兵”评选活动

文:杨娜娜 图:杨娜娜 / 来源:后勤保障部 / 2020-12-30 / 点击量:584

  为促进后勤队伍建设,发掘并培养优秀管理人才,特别是在脱贫攻坚和抗击疫情之中作出积极贡献的管理人员,12月28日下午,后勤保障部在清水河校区综合楼举行2019-2020年度“管理标兵”答辩会,这是后勤举办的第五届“管理标兵”评选活动。

IMG_20201228_134010_副本2.jpg

  “管理标兵”评选活动每两年开展一次,涵盖后勤各部门负责人及主要管理人员,通过个人申报、中心推荐,结合平时表现和现场答辩,评选出“管理标兵”称号获得者。在后勤保障部的部署下,本次评选活动于12月9日启动,各中心积极宣传动员,严格按照“政治素质高、工作作风实、业务能力强”的原则,推荐出13位候选人参与最终的答辩环节。

  13位候选人中,有坚守疫情阵地,严把物资采购关,守护师生舌尖上的安全的采购人员;有从清水河校区建设伊始,作为部门第一个员工慢慢成长起来的管理人员;有勇于创新促发展,积极推进班车信息化建设的交通运输主管;有精细组织,推进学校基础设施设备更新改造的部门负责人……

IMG_20201228_141641_副本.jpg

  在答辩环节,各位候选人配合PPT展示,分别就自己的成长经历、工作开展情况、取得的成绩和亮点等方面进行了阐述。评审组成员结合业务能力、工作业绩、答辩表现等多方面对候选人进行量化评分。

  下一步,后勤保障部将对拟表彰的“管理标兵”进行公示,对其先进事迹在后勤平台进行宣传,充分发挥示范带动作用。



编辑:何易虹  / 审核:林坤  / 发布者:林坤