成电讲坛 | 香港中文大学研究员、79级校友朱键:我的成电故事

文:罗彤 / 来源:大学生文化素质教育中心 / 2020-11-22 / 点击量:1449

  主 题:我的成电故事

  主讲人:朱键(香港中文大学研究员、成电79级校友)

  时 间:2020年11月22日(周日),19:30-21:00

  地 点:清水河校区经管楼二楼报告厅

  主 办:大学生文化素质教育中心

  讲座简介:

  朱键博士将讲述在成电学习生活的故事,分享成长和蜕变的点点滴滴,诠释对“求实求真,大气大为”校训精神的理解,分享创新与思维、下一代新技术何去何从等前瞻思考。

  主讲人简介:

微信截图_20201120095147.png

  朱键,教授,博士,我校1979级校友,香港中文大学研究员、香港中文大学深圳研究院研究员、香港中文大学网络编码研究所(深圳)常务副主任。担任电子科技大学香港校友会会长,深圳花儿数据技术有限公司总裁。

  朱键教授作为信息工程、通信与电子系系、大数据、集成电路领域的资深专家,获多项世界第一创新技术成就,是代数交换cut-through发明人、Algebraic Switching Fabric关键技术的首创者。

  领票信息:本学院领取



编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟