成都高新区管委会主任余辉来校访问

文:王晓刚 图:逆光摄影 / 来源:新闻中心 / 2020-11-09 / 点击量:2386

  11月3日,成都高新区党工委副书记、管委会主任余辉一行来校访问。校长曾勇,副校长朱宏、徐红兵会见来宾,双方围绕共建电子信息未来技术研究院、电子科技博物馆、电磁空间与泛在互联实验室以及高层次人才奖励政策、高水平平台建设等相关事宜进行了座谈交流。

bc775651e59f0c297534b42b8f7511f7.jpg

e1102ef79ff8280f7d2453f96201222b.jpg

  曾勇感谢成都高新区对学校的大力支持,希望双方进一步加大项目推进力度,更好地发挥学校在原始创新、关键技术攻关、成果转化和产业化、公共技术服务、人オ引进及文化提升等方面的辐射作用,共同构建政产学研用资深度融合的创新生态圈,为高新区未来产业发展做出更大贡献。

DSC00203.JPG

  余辉表示,高新区将进一步加大支持力度,推进相关合作项目加快建设,依托好、服务好电子科技大学,充分发挥电子科技大学的辐射带动作用,促进学校把科教人才资源优势转化为高新区高质量发展的竞争优势。

  成都高新区两委办公室、发展规划局、电子信息产业局、科技人才局、公园城市局、未来科技城管理局筹备组、电子信息公司等单位负责人,学校办、人力资源部、发规处、科研院、国资处、基建处等部门负责人,参加会议,并就相关项目的推进情况作了汇报交流。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布者:陈伟