绵阳市政协副主席李京平校友回母校交流

文:李柳 图:李柳 / 来源:经管学院 / 2020-10-30 / 点击量:1698

  10月26日,电子科技大学经济与管理学院EMBA2004级校友、四川省政协常委、绵阳市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平受邀回母校交流。经管学院党委书记龚漪、校党委统战部副部长张媛媛、经管学院党委副书记潘杨等与李京平校友进行座谈交流。

  李京平对母校的栽培表达了诚挚的感谢。他谈起了在学校学习时的感受,当年的求学经历不仅使他获得了成长,更充实了人生价值,学校浓厚的人文氛围,“求实求真、大气大为”的校训精神也深深感染和影响着他。他讲述了绵阳民进在抗震救灾、抗击新冠肺炎、建言献策等工作中做出的努力和所取得的成果,表示作为电子科大的校友、作为民主党派的一员,是光荣更是责任,当牢记入会初心,勇担使命,在报效祖国的过程中实现个人的社会价值。

  龚漪对李京平副主席回母校交流表示欢迎,她说,学校十分重视统战工作,李京平校友带领绵阳民进所取得的成果和经验值得我们学习,愿以经管学院为桥梁,搭建起双方交流的平台,共同推进统战工作为党和国家发展建设贡献更多智慧和力量。学院也十分重视院友工作,在绵阳有一支活跃的院友队伍,希望李京平校友多多支持和参与经管学院绵阳院友会的建设和发展,将院友会打造成密切院友间交流、联系与合作的温馨的院友之家。

  座谈中,围绕统战工作、院友会建设等,与会人员进行了深入交流。



编辑:何易虹  / 审核:林坤  / 发布者:林坤