经管学院与出版社举行图书出版战略合作意向书签约仪式暨研讨会

文:曾思洁 图:宣传 / 来源:经管学院 / 2020-07-15 / 点击量:1972

  7月10日下午,经济与管理学院与电子科技大学出版社图书出版战略合作意向书签约仪式及研讨会在清水河校区经管楼举行。经管学院党委书记龚漪,出版社社长周涛、副社长谢忠民、编辑及学院对口负责人张鹏老师,学院教师代表陈光宇教授、赵卫东副教授、夏晖副教授等出席签约仪式。

11.jpg

  龚漪感谢出版社对学院教材及图书出版的大力支持。她表示,学院一直以来致力于通过各种渠道鼓励和推进教师出版教材,这次与出版社进行合作并签订合作意向书对学院来说是首次,希望双方进一步将合作做实、做强、做出特色,优势互补,共同探索院社合作的发展共赢模式。

9.jpg

  周涛表示,出版社的初衷就是扩大学校的学术影响,这次院社合作对于双方来说都是第一次,未来的院社合作潜力很大。出版社与学院在此之前已经进行多次研讨,确定了优化合作方案,为学院教师教材出版提供全方位服务,打造更多成电精品教材。希望此次合作成为后续院社合作的榜样,促进出版社做到“成电出版,出版成电”。

1.jpg

  龚漪与周涛分别代表双方签署《图书出版战略合作意向书》。签约仪式后,出版社代表与学院教师代表进行了座谈研讨,就不断深化院社合作的内容与形式、拟出版教材的合作事宜及合作前景进行了交流。后续学院将联合出版社积极推进各项工作,为学院教师教材出版做好服务工作。


编辑:卜一珂  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚