经管学院举行大湾区院友座谈会

文:李虎 图:大湾区校友会 / 来源:经管学院 / 2020-07-15 / 点击量:2204

  为加强经管学院和大湾区院友之间的相互交流沟通,更好地支持院友企业发展,让广大院友了解学校学院的发展情况,7月6日下午,经管学院在深圳举行大湾区院友座谈会。

1.jpg

  经管学院党委书记龚漪、院长马永开,学校办公室主任汤志伟教授,潘景铭、郭平老师,以及大湾区经管校友会会长刘丹、常务副会长朱立强、常务副会长张希飞、副会长储剑锋、秘书长冷奇兵、副秘书长翁冶林和廖静池博士、刘曦、张丰祥、聂春冰、刘江、杨霞、周申、纪佳君、易文辉、周林、杨梅、戈叶、王剑峰、何佩娟、李芬、李虎、刘鹏、谢娜等30余位院友参加座谈。何佩娟主持座谈。

2.jpg

  刘丹代表大湾区经管校友会对马永开一行表示热烈欢迎,并介绍了大湾区院友们的发展情况,并对母校的发展和学校深圳高等研究院的建设表示祝贺。

3.jpg

  马永开表示,学院一直对深圳院友的发展高度关注,欢迎各位院友代表提出自己的想法和对学院的建议。希望深圳院友与母院建立良好的沟通机制,学院将努力为每一位院友的发展提供帮助。

  龚漪表示,见到各位院友备感亲切,希望各位院友们回母校母院看看,并希望各位院友关心支持母院的发展。

  汤志伟对学校深圳高等研究院的筹备情况进行了简要介绍。

4.jpg

  各位院友依次做了自我介绍,并介绍了当前企业的发展情况,同时表达了对母校母院的感激之情,希望学校在深圳成立高等研究院取得圆满成功。

  座谈会上各位院友们畅所欲言,为母院发展建言献策,并表示,各位校友和校友企业将群策群力,为母院发展贡献力量。

5.jpg



编辑:卜一珂  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚