学者讲坛:保卫哲学

文:张港 图:张港 / 来源:机电学院 / 2020-04-28 / 点击量:4218

  “做密纳法的猫头鹰,在黄昏时起飞。”哲学是一种反思活动,本次学者讲坛,机械与电气工程学院研究生会邀请到马克思主义学院吴晓云教授讲述哲学的发展及哲学的重要意义。

  主 题:保卫哲学

  主讲人:吴晓云 教授

  时 间:2020年4月30日(周四)14:30

  地 点:线上活动(腾讯课堂)

  主讲人简介:

TIM图片20200427193825.jpg

  吴晓云,电子科技大学马克思主义学院教授,博士。研究方向:西方马克思主义、现当代外国哲学。主持国家社科基金西部项目1项,教育部人文社科专项1项,四川省社科基金项目2项。独著《梅洛-庞蒂与马克思主义》,编著《社会主义核心价值观关键词:平等》,参编《文艺推动社会主义文化大发展大繁荣若干问题研究》、《哲学通论》等专著和教材5部,在《马克思主义与现实》、《学术论坛》等刊物发表学术论文40余篇,部分被人大报刊复印资料全文转载。荣获第七届高校科研优秀成果奖(人文社科)三等奖,四川省社科优秀成果奖二等奖、三等奖。

  主办单位:电子科技大学研究生会

  承办单位:机械与电气工程学院研究生会

  活动对象:全体研究生

  报名方式:扫描下方二维码报名,报名时间从4月28日18点开始。

qrcode (2).jpg

                      机械与电气工程学院研究生会

                         2020年4月28日



编辑:何易虹  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟