关于学校封存车辆拍卖的公告

文:韩晋东 / 来源:国有资产与实验管理处 / 2020-04-03 / 点击量:2879

  根据《电子科技大学公务用车改革方案》安排,学校按照规定封存的公务用车经相关流程,现公告于全国公共资源交易平台(四川省)(即四川省公共资源交易信息网),以网络竞价的方式进行拍卖。

  拍卖车辆的信息、参与竞拍的流程和相关联系方式请参照四川省公共资源交易信息网公告(《省级机关、中国民航飞行学院、电子科大等单位车改取消车辆网络拍卖公告》):http://202.61.88.216/sczw/infodetail/?infoid=a1d37532-8261-4d05-bdfa-335ea58c9cda&categoryNum=022014001004所示。

  欢迎参与竞拍。


                     国有资产与实验管理处

                       2020年4月3日



编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟