2019“成电杯”新生辩论赛决赛暨颁奖典礼

文:素质教育中心 图:素质教育中心 / 来源:大学生文化素质教育中心 / 2019-12-11 / 点击量:2589

图片1.jpg

  “成电杯”新生辩论赛是我校新生中最为重要的文化活动之一,被同学们称为“小成电”。

  网络舆论对社会热点讨论的利弊相比如何?人工智能会不会阻碍人的全面发展?传统文化的传承应由政府主导还是民间自发?……“小成电”一路走来,一个个热点话题被深入探讨,一段段“恩怨情仇”也流传至今,激励一批又一批的学子投身辩论。

  12月12日晚,来自数学和英才的八位辩手即将书写他们的故事。诚挚邀请您的到来,听他们探讨“顺从世界会不会过得更好”。

  时 间:12月12日(周四),19:30-21:30

  地 点:清水河校区图书馆求实厅

  辩 论:顺从世界,会/不会过得更好

  正 方:数学科学学院

  反 方:英才实验学院

  主 办:大学生文化素质教育中心

  承 办:电子科学与工程学院、生命科学与技术学院

  协 办:电子科技大学辩论队


  活动现场有精美奖品相赠;门票请于各学院学生科领取;更多信息请扫描下方二维码。


1576057802.png


编辑:李果  / 审核:李果  / 发布者:陈伟