2019年度成电杰出学生(本科生)答辩会预告

文:李超 图:李超 / 来源:党委学工部 / 2019-12-08 / 点击量:1284

  “成电杰出学生”称号为电子科技大学授予学生个人的最高荣誉,每年评选二十名(本科生10名、研究生10名)。“成电杰出学生”的获得者是德、智、体、美、劳等各个方面全面发展、综合素质出类拔萃的同学,或是在某一方面有突出特长或重大贡献的同学。 

背景a.jpg

  2019年度成电杰出学生(本科生)评选活动自启动以来,经学生申请、学院初选、公示推荐后,产生了19名成电杰出学生候选人(本科生)进入学校公开答辩环节。

  2019年度成电杰出学生答辩会(本科)即将举行,诚挚邀请全校师生热情参与!

  时 间:2019年12月11日(周三)13:00-17:00

  地 点:清水河校区经管楼二楼学术报告厅

 

                       党委学生工作部

                       2019年12月6日



编辑:何易虹  / 审核:李果  / 发布者:陈伟