关于组织师生员工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播的通知

文:杨丽可 图:杨丽可 / 来源:党委宣传部 / 2019-09-30 / 点击量:1531

各二级党委(党总支):

庆祝中华人民共和国成立70周年大会将于10月1日上午举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。庆祝大会后,将举行盛大的阅兵式和群众游行。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。请各单位结合本单位实际情况组织师生员工收听收看,并于1日下午2:00前报送收看情况以及干部师生的热烈反响。报送要求如下:

1、注意特色突出、文风朴实,选取有代表性的干部师生。

2、在“UESTC宣传思想工作”微信群上实时报送收听收看现场的图片1-2张(原图,备注摄影人员、图片说明),通过成电新闻网在线投稿系统报送至少2条干部师生反响,每人200字左右。

  联 系 人:杨丽可

  联系电话:028-61830763

 

                               党委宣传部

                              2019年9月30日



编辑:陈伟  / 审核:陈伟  / 发布者:陈伟