求实论坛 | 朱汪龙校友:十年后的自己

文:李小红 图:示范性微电子学院办公室 / 来源:电子学院 / 2019-09-24 / 点击量:1601

  由合作发展部、示范性微电子学院举办的求实讲坛第6期邀请到成电校友、无锡乐东微电子有限公司董事长朱汪龙来校交流,欢迎师生们参加!

  主 题:十年后的自己

  主讲人:朱汪龙 (电子科技大学国家示范性微电子学院企业教授,高级工程师,无锡乐东微电子有限公司董事长)

  时 间:2019年9月30日(周一)14:30-16:00

  地 点:清水河校区科C-216报告厅

  主讲人简介:

朱汪龙_meitu_1.jpg

  朱汪龙,电子科学与工程学院1982级固体器件专业,无锡乐东微电子有限公司董事长。自主创业经营20年,在企业经营管理、科技开发和市场运作方面积累了大量经验。先后创办了无锡乐东微电子有限公司、泰兴乐通微电子有限公司、无锡艾立德智能科技有限公司等5家企业,年销售规模超过7亿元人民币。2015-2016年,作为国内50家尖端创新技术企业的人员两次随习近平主席出访欧洲,两次随李克强总理出访韩国和日本。

  公司简介:

  根据国家经济及科技发展的需要,近年来无锡乐东微电子有限公司逐步向信息通信及数据处理分析领域进军,在2015-2020公司规划中明确提出了将信息化系统集成列为未来几年公司的重要发展方向之一的战略布局,并在产品开发及相关技术研发上取得了良好的阶段性成果。

  

                    示范性微电子学院

                    2019年9月24日


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟