软件学院召开本学期首次管理工作会议

文:李彝利 图:杨小桦 / 来源:软件学院 / 2019-09-18 / 点击量:670

  9月16日,软件学院召开本学期首次管理工作会议。学院党委书记罗光春主持会议,院长周世杰,副院长任立勇,学院党委副书记吴祖峰和朱国斌,系主任、中心主任及学院机关人员参加会议。

01.jpg

  学院领导班子分别从党建宣传、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设及国际交流等方面,总结了上半年学院重点工作完成情况,部署了下半年学院重点工作安排。

02.jpg

  周世杰感谢大家上半年的辛勤付出。他提到,学院上半年整体工作成效良好,离不开学院全体教职工对学院工作的理解、支持与配合。大家在学院管理工作中,应继续强化服务意识、保持服务精神、提升服务态度,更加热情地为来宾、师生做好服务,切实做到“来宾宾至如归、师生如沐春风”。他强调,学院正处于高速发展期,大家应在学院班子和谐、机关和谐、师生和谐及人人和谐的前提下,继续坚持变压力为动力,不断自我提升,助力学院持续、快速发展。 

  罗光春提醒大家时刻保持危机意识,不断剖析总结,做好风险防控;积极思考规划,夯实基础工作,突出亮点工作。他表示,个人自身发展离不开学院的发展,希望大家齐心协力,直面挑战、共同进步。


编辑:代静  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚