校领导班子开展教师节走访慰问活动

文:李果 王晓刚 图:邝俊 / 来源:新闻中心 / 2019-09-16 / 点击量:2605

  在第35个教师节来临之际,校领导班子成员于近日走访慰问了院士、专家、教师和辅导员代表,代表学校向大家送上节日祝福,感谢大家为学校各项事业发展付出的辛勤努力和作出的重要贡献。

bf8071a711c498f496c9d2228a9e0086.jpg8c8103b8f910c3e59aeac17bd0e8924e.jpgc62958b54b0ffd678ccd7dd8d58c18f4.jpg

  校党委书记王亚非、校长曾勇走访慰问了刘盛纲院士、李乐民院士和陈星弼院士。王亚非和曾勇关切地询问了院士们的工作和生活情况,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,衷心祝愿大家节日快乐、身体健康。王亚非和曾勇还向院士们介绍了近期学校各项工作取得的成绩,表示学校正面临难得的发展机遇,希望院士们帮助和指导学校加快“双一流”建设。院士们感谢学校关心,对学校各项事业高位求进取得的成绩予以充分肯定,并对相关工作提出了意见和建议,表示将一如既往地为学校事业发展贡献智慧和力量。

_DSC3916.JPG 乔良.jpg_DSC3922.JPG 薛欣宇.jpg_DSC3949.JPG _DSC3969.JPG

  王亚非分别看望了太惠玲教授、乔梁教授、钟建教授、薛欣宇教授、朱清新教授、洪磊老师,了解大家的工作成果和下一步打算,感谢大家在人才培养、科学研究、管理服务等方面的辛勤付出。他希望大家把握好学校面临的发展机遇,聚焦国家重大需求卓有成效地开展各项工作,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。老师们感谢学校的关心,表示学校快速发展的势头令人备受鼓舞和振奋,大家都拥有深厚的成电情怀,今后要一如既往地把为党育人、为国育才和解决核心关键领域“卡脖子”问题等责任扛在肩上,为成电建设中国特色世界一流大学作出更大贡献。

 _ND53624.JPG温世平.jpg 

_ND53654.JPG

  曾勇分别看望了白春光教授、胡剑浩教授、温世平教授、吴璐斯副教授、秦科副教授,询问了他们的科学研究进展、人才培养状况,感谢他们为学校的付出和贡献,并送上了节日的祝福。他希望大家聚焦国家战略、瞄准世界一流,做真科研、做大贡献,并把科研与教学紧密结合,促进两者跨界融合,努力为国家培养引领未来发展的卓越人才。老师们感谢学校在学科发展、平台建设等方面给予的关心和支持,表示要努力开拓创新,为服务国家重大需求作出更多贡献,要坚持立德树人根本使命,助推学生更好更快地成长成才。

1 熊彩东.jpg 2 杨晓波.jpg3 申小蓉.png 4 胡皓全.jpg5 彭岚.png 6 靳敏.png7 徐红兵.png 8 武好明.png

  校领导班子成员分别在清水河校区和沙河校区走访慰问了校内专家和教师代表。副校长熊彩东看望了王晓霆教授、邓旭教授、周强研究员、罗茂菊老师、齐林意老师,副校长杨晓波看望了黎湧教授、毕磊教授、张亚刚教授、简贤副研究员,校党委副书记申小蓉看望了蒋国银教授、戴钢书教授、王丽鸽副教授、欧阳睿老师,副校长胡皓全看望了黄建国教授、张琼教授、郭庆教授、荊华副教授,校党委副书记、纪委书记彭岚看望了刘宇教授、张真源副研究员,校党委副书记靳敏看望了张健教授、王也洲副教授、高山副教授、王剑副教授,副校长徐红兵看望了方俊教授、李宏亮教授、周军教授、王华研究员,校党委常委、组织部部长、统战部部长武好明看望了刘建魁教授、郑敏教授、杨露副教授。

  校领导们与专家和教师代表亲切交谈,衷心祝愿大家教师节快乐,并介绍了学校近期取得的各项成绩,听取了老师们对学校发展的意见和建议,并就更好开展各项工作与大家探讨交流。老师们衷心感谢学校的关心,并积极为学校发展建言献策,表示将立足岗位,瞄准国家重大需求开展工作,一如既往地为学校各项事业发展贡献智慧和力量,助推成电早日建成中国特色世界一流大学。

  党委教师工作部、人力资源部和相关学院负责人陪同慰问。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布者:陈伟